欢迎来到驻马店市科学技术局!
您的位置:首页 > 政务信息 > 县区动态 >

平舆县:营商环境和经济高质量发展座谈会召开

发布时间:[2020-12-11] 供稿人:[] 信息来源:[天中科技] 点击量:

  近日,平舆县营商环境和经济高质量发展座谈会在县政府楼二楼北会议室召开。市科技局局长胡晓黎、副局长吴小伟,县委常委、常务副县长董红卫,副县长乔海军出席会议。

11.png

  会上,胡晓黎对省辖市高质量发展综合绩效考核评价指标及责任分工进行解读,吴小伟对县(市)高质量发展综合绩效考核评价指标进行解读。

22.png

  会议指出,各相关部门要突出工作重点、优化营商环境工作措施;细化目标任务、明确责任人员、参照优化营商环境先进地区、结合我县实际,出台对应举措,扎实推进我县经济高质量发展。

33.png

  会议要求,要正视优化营商环境中存在的突出问题,坚决做到立行立改,认真研判;要密切配合,对标对表,抓好关键环节,确保审批行为公开、公正、规范、高效;要坚持对优化营商环境工作进展和落实情况进行全面督促检查,定期通报工作进展情况,对推进不力、不作为的责任单位和责任人依法依规严肃问责,全面提高审批质效,确保全年目标任务圆满完成。