欢迎来到驻马店市科学技术局!
您的位置:首页 > 党务信息 > 党建工作 >

驻马店市科技局组织收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

发布时间:[2019-10-02] 供稿人:[] 信息来源:[市科技局] 点击量:

  10月1日上午,驻马店市科技局组织局系统全体党员干部收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行等系列重大活动。

图片1.jpg

  10时正,当国旗升起,国歌奏响的那一刻,全体党员干部自发起立,同唱国歌,场面感人。随后,陆海空三军仪仗队、陆军方阵、海军方阵、空军方阵、火箭军方阵、战略支援部队方阵、武警方阵、女兵方阵等15个徒步方阵和32个装备方阵及无人驾驶机、坦克、战机等各式新型武器一一接受检阅,庄严肃穆的军容、铿锵有力的步伐、英武雄壮的气势、精良的各式武器装备令党员干部们震撼不已,充分展现了建国70年来祖国在军队建设、武器研发方面取得的长足发展;由现场10万名群众、70辆彩车组成36个方阵和3个情境式行进,为“建国创业”、“改革开放”、“伟大复兴”三个篇章,构成浩大盛世画卷,全方位展示了新中国所取得的瞩目成就,深深激发了大家无限的民族自豪感和爱国主义精神,党员干部们用热烈的掌声和满怀豪情的赞叹声表达着对祖国深深的祝福,为我们伟大的祖国、强盛的国力、团结富强的民族而自豪。

图片2.jpg

  看完庆祝活动,大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命、履职尽责、树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,锤炼忠诚干净担当的政治品格,努力实现理论学习有收获,思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。