欢迎来到驻马店市科学技术局!
您的位置:首页 > 政务信息 > 科技工作动态 >

市科技局:开展11月份企业服务日活动

发布时间:[2020-11-23] 供稿人:[(韩盘根)] 信息来源:[] 点击量:

  11月15日下午,市科学技术局副局长殷国华一行到市经济开发区开展服务企业日活动。经开区发改局副局长闫勇等陪同调研。

微信图片_20201123082116.png

  市科技局副局长殷国华一行深入河南省亁憬光电科技有限公司进行了现场调研。河南省亁憬光电科技有限公司是一家致力于5G+工业互联网应用的集研发、生产、销售为一体的科技型企业。公司坚持市场、产品优先,致力于国内领先5G+工业互联网场景应用的智能制造、智能巡检、智能工厂/智慧园区、智慧矿山系统集成及行业应用供应商。该公司集北、上、广人才集聚高地,与北京邮电大学建立科技合作协议,成立了农业食品工业研究院。持续为该公司输送科技人才。

微信图片_20201123082124.png

  殷局长一行先后调研公司最新研发产品:智能人体红外成像测温一体机、亁憬科技雾化防疫消毒机器人、智能测温消毒一体机等。鼓励企业选择适销对路的产品,实现产能量化。并组织了企业服务日座谈会,座谈会上,该企业执行董事杨景芝介绍了公司发展方向、发展目标、人才情况、销售收入、以及企业面临的困难和问题等。殷局长要求企业在抓好研发产品的同时,做好产品对接和销售工作,下一步重点建立自己的研发平台,积极培育和申报高新技术企业,建立5G领域省级工程技术研究中心,为企业高质量快速发展积蓄科技动能。