欢迎来到驻马店市科学技术局!
您的位置:首页 > 政务信息 > 政务动态 >

我市首次获批2家中原学者工作站

发布时间:[2020-11-23] 供稿人:[张颖] 信息来源:[天中科技] 点击量:
  近日,河南省科技厅公布第二批中原学者工作站名单15家,我市平舆康博汇鑫油脂有限公司和天方药业有限公司2家单位获批设立中原学者工作站。这是我市首次获批的中原学者工作站。市科技局实施人才强市战略,引进高层次、创新引领型人才及团队,推动产学研合作,推动创新资源向我市集聚,促进科技成果转化工作取得了显著成效。
  平舆康博汇鑫油脂有限公司和天方药业有限公司分别与河南省农业科学院芝麻研究中心研究员、中原学者张海洋,郑州大学博士生导师、中原学者刘宏民签订了中原学者工作站建站协议书,双方以产业转型升级和科技创新需求为导向,以中原学者及其团队为技术支撑,以提高科技创新能力为目的,广泛开展产学研活动,共同转化创新成果。