欢迎来到驻马店市科学技术局!
您的位置:首页 > 政务信息 > 科技工作动态 >

市科技局开展12月份企业服务日活动

发布时间:[2020-12-18] 供稿人:[] 信息来源:[] 点击量:

  12月15日,市科技局党组书记、局长胡晓黎,副局长殷国华一行深入市高新区开展企业服务日活动,高新区管委会副主任王勇卫陪同。

微信图片_20201218102826.jpg
  胡晓黎一行先后到高新区河南苏源管业有限公司和驻马店金慧针织服装有限公司两家新认定高新技术企业进行调研,现场询问企业研发情况、新产品生产状况和营商环境工作,了解企业目前需要解决的问题,并就市科技局如何为企业做好服务进行了深入的沟通。
微信图片_20201218102829.jpg
  随后召开了高新区今年新认定的国家高新技术企业和国家科技型中小企业座谈会,胡晓黎指出:一要加大研发投入。企业是创新的主体,是研发投入的主体,同时可享受研发费用后补助政策支持。二是用足用活政策。目前财政资金对新认定的高新技术企业、创新引领型企业、创新平台等都有资金支持。三是抓好营商环境助推高质量发展。营商环境是当前的一项重要工作,市科技局积极为企业做好科技服务,提高群众的满意度。四是建立沟通协调机制。积极为企业排忧解难,为企业发展壮大提供科技支撑。