欢迎来到驻马店市科学技术局!
您的位置:首页 > 通知公告 >

关于开展2018年度河南省科技计划编制工作通知

发布时间:[2017-07-18] 供稿人:[] 信息来源:[驻马店市科学技术局] 点击量:

 各县科工委,各有关单位:

根据《河南省科技厅河南省财政厅关于开展2018年度河南省科技计划编制工作的通知》要求,为了高质量地完成此项工作,现就有关事项明确如下:
一、申报范围
1、重点研发与推广专项(科技攻关、科技惠民、软科学研究、科普及适用技术传播)。
2、省技术创新引导专项(科技开放合作、产学研合作)。
二、申报程序
1、申报单位按照申报指南要求,登录“河南省科技业务综合管理平台”网络申报系统填写项目申报书,纸质材料由系统生成PDF文档打印,装订后报送市科技局计划科审核盖章。
2、项目预算不需报送纸质材料,通过省财政科研经费管理平台(http://app.hnkjt.gov.cn/)网上申报。网上填报预算时,应在所申报项目的经费支持额度范围内填报,实施周期超过一年的必须根据其项目实施计划填写分年度项目预算。
三、申报要求及申报指标
1、科技攻关项目:工业领域10项,另外省级高新区5、黄淮学院5项、职业技术学院3项;农业领域无限制数量(见支持方向); 社发领域:每个单位申报的项目之间研究内容不允许雷同;国际科技合作:5项
2、科技惠民计划:无限制数量,项目实施方案两份、推荐函一份、推荐项目清单一份,以上材料均需加盖公章。
3、软科学项目:本科高校申报项目总数原则上不超过15项。其他高校原则上不超过10项。
4、科普传播工程项目:支持市属及以上农、、水等涉农科研机构、高等院校申报。
5、科技开放合作项目合作方须为国内外知名高校、科研机构和创新型企业(国内知名高校是指985、211和2011计划高校,科研机构是指中国科学院、中国农科院等国家级院所,创新型企业是指大型央企,或具有国家级工程技术研究中心或重点实验室等国家级研发平台的企业;国外合作方应当具有相关领域国际先进水平的技术成果)。事业法人单位限报5项;企业法人单位限报1项
6、产学研合作项目河南省省内高校、科研院所(不含转制科研院所)和其它事业单位申报。
四、申报材料
项目申报书纸质材料一式3份送到市科技局综合计划科。网上通过申报系统将申报书、预算书和附件上传。
五、受理时间、地点和联系方式
2017年8月30日前,逾期不予受理。
申报地点:广安大厦701房间。
联系人:韩盘根  崔 聪  电话: 2814432
    (详情请到“河南科技网”查看省科技厅正式通知)
 
 
驻马店市科学技术局  
2017年7月18日